Все отзывы Вы можете также посмотреть в моей группе в "вк" и пообщаться лично с теми, кто их написал. :) http://vk.com/topic-92701621_31731707

Буду рада Вашим отзывам обо мне на этом сайте и в "вк".

 

Vera Look_Свадьба 7 июля 2016

Оля,наконец добралась оставить вам свой отзыв и поблагодарить! Вы мастер от Бога! Очень понравилась Ваша работа! Рада что мне так повезло с Вами. Не смотря на шторм(погодные условия) своим профессионализмом вы дополнили наш день оптимизмом и вдохновили на столь чудесные фотографии. С вами скованности не было вообще! Вы отличный мастер и супер хороший человек. Спасибо огромное!!!!

*** Ответ:
Верочка, спасибо большое за отзыв!!! Очень-очень приятно!!!

Кристина и Саша_Семейный фотосет

Оля огромное спасибо! Мы обратились к тебе в очень трогательный и важный период в нашей жизни! Я очень переживала за результат! Но все прошло просто идеально! И процесс съемки и фотографии просто шикарные! Это лучше чем я могла себе представить! Спасибо огромное за твою чуткость,профессионализм, за твое участие в таком важном событии нашей семьи! Ты стала нашим семейным фотографом! Желаем тебе творческих успехов и развития, ведь самое главное-талант, у тебя уже есть!

***** Ответ:
    Кристиночка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!! :) Ты не представляешь, как я рада, что вы рады! :) Мне было очень приятно вас фотографировать, с вами было легко и весело! :) Будет здорово видеть вас снова :) Ваши фото теперь у меня в коллекции "Любимые" :)

Диана 3я_Свадьба 10.09.2016

 Мы хотим сказать большое спасибо Оле за прекрасные фотографии со свадьбы) Оля большая молодец) свадьба пела и плясала) счастливые лица наших гостей запечатлены в репортажной съёмке) счастлива, что сделали правильный выбор с фотографом такого важного мероприятия)

*****Ответ:
       Диана, спасибо огромное за отзыв!!! В свою очередь хочу сказать, что мне очень понравилось фотографировать именно в репортажном стиле всю свадьбу, это было интересно! :) Желаю Вам удачи в семейной жизни! Вы очень красивая пара! :)

Андрей Елисеев_Свадьба 14.07.2016

Большое спасибо Ольге, за прекрасную работу, было очень легко в общении все 8 часов съемки прошли почти незаметно. Великолепный результат. Удалось запечатлеть мимолетные кадры счастья на наших лиц
ах.

*****Ответ:
      Андрей, спасибо огромное за отзыв! Только сейчас увидела :) Мне было тоже очень приятно с Вами работать. :) Я желаю, чтобы счастье на Ваших лицах было с Вами всегда! :) ;)

Владислав и Екатерина_Свадьба 06.09.2016

Ольга! Хотел бы сказать вам огромное спасибо за проделанную вами работу! За великолепное время проведённое с вами и как следовательно прекрасные фотографии! Мы с Екатериной очень вам благодарны за то что вы запечатлели моменты нашей свадьбы в прекрасных фотографиях! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам! Я уверен что мы ещё с вами встретимся! С уважением, Владислав и Екатерина.

*****Ответ:
Ребята, спасибо вам большое! Вы прекрасная пара, красивые и веселые! Будьте всегда счастливыми! :)

Александр и Наталия_Свадьба 04.08.2016

Ольга, спасибо тебе большое за работу! Вот, что значит профессионал! Понравилось, что ты очень внимательно относилась к каждому кадру, к каждому гостю, ловила каждый нужный момент и конечно же задавала позитивный настрой на протяжении всего времени, за это нужно выразить отдельную благодарность! Редко встретишь такого открытого человека! Очень-очень рады, что ты была с нами!:)

Наталья Котова_Свадьба 21.07.2016

Оля, спасибо огромное! Очень талантливые работы! Спасибо за подсказки, за выбор декораций, за теплое отношение! С вами очень приятно и легко было работать и результат превзошел наши самые смелые ожидания! Удачи вам и новых высот!

*****Ответ:
       Наталья, спасибо Вам большое! Была очень рада вас фотографировать: очень теплая и душевная получилась свадьба! :) И Вам большой Удачи! :)

Александра Лужецкая_Свадьба 04.07.2016

 Ольга прекрасный фотограф, со своим неповторимым стилем))Очень благодарны ей за все 700 фотографий счастья, она сумела уловить настроение нашего дня и поддерживала в критические моменты перед регистрацией и когда начался ливень)) Мы о своем выборе не пожалели ни на секунду, не могу себе представить нашу свадьбу без нее ❤

*****Ответ:
 Спасибо огромное, Александра, за отзыв! Очень приятно! А я хочу сказать, что ваша свадьба в моем опыте одна из самых оригинальных и интересных, а еще я думаю, разве было бы лучше, если бы светило солнце? :) Мне кажется, такой сильный дождь и ветер подчеркнули весь ваш романтический и интересный образ, и, как я тебе уже говорила, ты выглядела очень привлекательно ;) А некоторые фото было бы вообще не сделать без такой погоды :) Так что я очень рада, что и вам все понравилось! Любите и цените друг друга!

Ирина Коваленок_Свадьба 10.06.2016

 Спасибо тебе, Олечка), как будто сто лет знакомы). Я думаю, что я нашла семейного фотографа), ты очень чистый, улыбчивый и светлый человечек, было очень приятно с тобой познакомиться), и большое спасибо ещё раз за проделанную работу)
 

Oksana Tsurtsumia_20.06.2016_Свадьба Оксаны и Тимура

Оленька, спасибо большущее за талантливую работу! Твои фотографии придали нашему нестандартному бракосочетанию дополнительный колорит. Альбом просто шикарный. Надеемся, что у нас будет еще много поводов для фотосессий ;)

*****Ответ:
Ксюшечка, и вам большое спасибо! Как я и говорила, вы одни из моих самых любимых "моделей"! :) :) И рада, что вам понравилась фотокнига - старалась ;)

Александр Ершов_22.05.2016

Спасибо за многократную рекламную фотосъемку нашего оборудования и ретушь фотографий - ВСЁ СУПЕР! Будем и дальше к тебе обращаться! :)

Анастасия Князева_09.10.2015

Огромное спасибо за проделанную работу!) Все фотографии очень понравились))

Renata Goroshkova-15.09.2015

Оля, огромное спасибо за фотографии. С Вами было очень приятно работать,а фотографии получились сказочные!!! Всегда немного не уверена перед фотокамерой, но Ваши фотографии чудесным образом скрыли мое смущение и неестественность. Обязательно продолжу с Вами сотрудничество, как только представится случай :)).

*****Ответ:
Рената, спасибо огромное за отзыв! И желаю Вам всегда быть такой же красивой! ;)

Татьяна Шевчук (Свадьба 25.09.2015, Татьяна и Андрей)_04.12.2015

Огромное спасибо за работу=) Очень понравились фотографии и атмосфера, которую создала Ольга. Обязательно продолжим сотрудничество=) Повод уже есть=)

*****Ответ:
 Татьяна, спасибо большое за отзыв! :) :) Вас было приятно фотографировать! :) :) :) :)

Анна Игоревна_Свадьба Ани и Вани_28.08.2015

Оля, спасибо за огроооомное количество очень красивых фотографий! Я не ожидала,что их получится так много, потому что модель из меня никакая)) Теперь я смело буду советовать тебя всем друзьям и друзьям друзей) Ты умеешь, так сказать, ловить момент, это очень здорово! Все фотографии получились, как живые! Пересматриваю их постоянно))) Спасибо тебе большое :)

Ольга Гаврилова (свадьба Ольги и Михаила_16 июля)_02.08.2015

Олечка, выражаем Вам свою благодарность! Спасибо за Ваш профессионализм и терпение, за классные фотографии!! Вы сумели запечатлеть ВСЕ важные моменты в нашем торжественном дне! Желаем Вам творческих успехов!!!

Лилиана Фатерина_17.07.2015

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от Олиной работы! Нет, она не снимала для меня свадебную фотосессию (хотя в этом Оля теперь настоящий профи!) - мы познакомились и подружились благодаря тому, что наши малыши оказались практически одного возраста. И вот в разгар прошлогоднего дачного лета, с грудной дочуркой на руках, Оля то и дело приносила свою профессиональную камеру и делала фото - мои и моего сынишки, как бы невзначай. Все это было очень естественно, и мы почти не замечали, как летело время.  Сейчас, спустя год, я пересматриваю наши семейные фото (включая фотографии маститых фотографов в лучших студиях Петербурга) и понимаю, что лучшие кадры - дело именно Олиных рук! И думаю, секрет тут прост - она обладает даром поймать и запечатлеть самые тонкие, самые радостные моменты, когда выражение глаз и движение рук скажут больше, чем тысячи красок.  С тех пор, как мы устаивали дачную фотосессию наших малышей, Оля успела пройти серьезную школу для повышения квалификации и обзавелась немаленьким портфолио, и к ее природному таланту прибавились практические знания и солидный опыт. Рекомендую как первоклассного семейного фотографа! Не потому, что подруга. Потому что Оля действительно - снимает счастье!!!

Ириночка Жидкова_30.06.2015

ОЛЯ,большое спасибо за фото Станиславы и Михаила.Они сказочные!

Елена Родионова_31.05.2015

Оля, огромное спасибо за твои фотографии, за отличную и позитивную фотосессию. С тобой было весело и комфортно. Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Станислава Жидкова_29.06.2015

Присоединяюсь и согласна с каждым словом,фотографии которые ты делаешь,это не просто фотографии это волшебство, настолько живых фоток ещё ни разу у меня не было)очень красиво)

Кристина Селиверстова_09.05.2015

Спасибо большое Ольге за теплые нежные фотографии!) очень мне понравилась и сильно помогала помощь во время съемки, как лучше встать, куда посмотреть, это бывает сложновато. Было очень приятно и интересно))

Виктория Катрич_11.05.2015

Хочется выразить огромную благодарность за Вашу работу, каждая фотография заставляет снова переживать эти мгновения, наполняет сердце радостью и зажигает улыбки на лицах)

Татьяна Селиверстова_24.05.2015

Спасибо большое за вашу работу! Фотографии получились волшебные! Понравились все и во время съемки было все просто замечательно и очень интересно))

Алина Уварова_24.05.2015

Спасибо за вашу работу, каждое фото передает интересные,чувственные эмоции) А для love story сьемки это важно - ведь настоящие эмоции - это лучшее что может быть на фото)))

Ольга Наумова_27.05.2015

Оля, спасибо за великолепные фото )) Хотелось бы сказать еще огромное спасибо за помощь во время съемки, за ценные советы )) Очень понравилось с тобой работать ! Больших успехов тебе в карьере фотографа и много много красивых фото ))

****Ответ:
Спасибо огромное!! Мне очень приятно! ;) Жду снова на следующем фотосете :)
Яндекс.Метрика